Horario Jue., 19 de Ago. de 2021 11:00 – 12:30 ART

Lallemand Sudamérica invita al próximo Webinar: » Soluciones para combatir los efectos del cambio climático en los viñedos”.
El mismo tendrá lugar el Jueves 19 de Agosto de 2021, a las 11:00 h Argentina, 10:00 h Chile o 9:00 h Perú.

El disertante invitado es Jorge Prieto, Doc. Ing Agro. de la Universidad Nacional de Cuyo, tiene un Master Degree y un Doctorado en Viticultura realizado en el INRA- Sup Agro en Montpellier, quien hoy se desempeña como investigador en Eco-fisiología de la viña y presentará sus estudios publicados sobre la importancia de diversas labores culturales para evitar el daño por accidentes climáticos asociados al cambio climático en los viñedos.

Por su parte, Javier Tellez Director técnico, de Lalvigne, Ing. Agrónomo de la Universidad Politécnica de Madrid, España, presentará los avances y resultados de nuevas aplicaciones de derivados de levaduras y la respuesta de la planta, frente a los diversos accidentes climáticos, como granizo, sequía, heladas, altas temperaturas, etc.

La invitación está dirigida al personal técnico y agronómico de la bodega, así como a profesores de las cátedras de viticultura y alumnos de las universidades de enología y agronomía.

Para inscribirse, por favor hacer click aquí https://attendee.gotowebinar.com/register/4963104645148701456?source=Whatsapp

 

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.