Se anunciaron los tres proyectos finalistas de la 3era edición del Prix de Baron B – Édition Cuisine. El jurado conformado por Mauro Colagreco, Manu Buffara, Martín Molteni y Richard Geoffroy ha elegido a los chefs de entre más de 50 cocineros que se inscribieron para concursar. Los proyectos seleccionados fueron: María Florencia Rodríguez – El Nuevo Progreso: cocina + arte (Tilcara, Jujuy) Paula Chiaradia – Fonda Sur (Trevelin, Chubut) Saúl Lencina – Poytava, cocina misionera (Posadas, Misiones) El Prix de Baron B – Édition Cuisine es un premio que reconoce los mejores proyectos gastronómicos del país por su excelencia y su visión transformadora en sintonía con el medioambiente. Busca destacar aquellos proyectos gastronómicos integrales que trabajan con productores locales, ayudando a crecer la gastronomía argentina. Este año, la proteína principal de la receta que los cocineros presentaron al jurado es ave. Además, cada chef eligió una etiqueta de Baron B para maridar su plato. El 26 de agosto será la gran final que dará a conocer al ganador de la 3era edición del Prix de Baron B – Édition Cuisine. Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web