PROGRAMA DE LA CONFERENCIA CIENCIAS DE LA VID Y DEL VINO DE MONTPELLIER SEMINARIOS WEB INTERNACIONALES 8 y 15 de junio de 2021 INNOVACIONES HACIA UNA VITICULTURA Y ENOLOGÍA SOSTENIBLES EN UN MUNDO CAMBIANTE Inscripción gratuita en este link https://muse.edu.umontpellier.fr/2021/04/29/montpellier-vine-wine-sciences-international-webinar/ Temario Hacia soluciones para la adaptación al cambio climático en la industria del vino. JM. Touzard1 & P. This2 (1) INNOVACIÓN, Univ Montpellier, CIRAD, INRAE, Institut Agro, Montpellier, Francia (2) AGAP, Univ Montpellier, CIRAD, INRAE, Institut Agro, Montpellier, Francia Mitigar el daño de la ola de calor a la vid Cabernet Sauvignon con sombreado parcial y riego. SK. Kurtural, UC Davis – Estados Unidos Respuestas de la vid a la temperatura y estrategias vitivinícolas para adaptarse al cambio climático. J. Prieto y col. INTA, Mendoza – Argentina Cambios inducidos por el déficit de agua en la transducción de energía en cuatro variedades de vid. C. Pastenes y col. U Chile – Chile Sistema integrado de monitoreo de viñedos para mejorar el agua. administración. C. Poblete, U Stellenbosch – Sudáfrica La supervivencia de la vid en invierno y la interacción con el clima variación. J. Londo, U Cornell – Estados Unidos Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web