Esta actividad de gran importancia social y económica en distintas provincias de la Argentina fue incorporada al listado de beneficios del Programa de Asistencia y Emergencia al Trabajo y la Producción desarrollado por el Gobierno Nacional, comentó el Presidente del Instituto Nacional de Vitivinicultura, CPN Martín Hinojosa.

La incorporación se logró a través de una gestión llevada a cabo por la senadora nacional Anabel Fernández Sagasti, el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV) y la colaboración de entidades vitivinícolas como COVIAR, Bodegas de Argentina y gobiernos de las provincias vitivinícolas.

El objetivo del Gobierno Nacional, a través de la implementación de este Programa, es sostener a la producción y el empleo durante la crisis desatada por la pandemia mundial del Covid-19.

El Programa de Asistencia de Emergencia al Trabajo y la Producción (ATP) incluye,

1) Postergación o reducción de hasta 95% de las contribuciones patronales .

2 ) Asignación compensatoria al salario.

3 ) Repro (Programa de Recuperación Productiva) para empresas que superen los 100 trabajadores

4 ) Sistema integral de prestaciones por desempleo para empresas de hasta 100 empleados.

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