Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega, donde el tiempo se detiene y ofrece momentos únicos, brindará un menú exclusivo para celebrar la llegada de la primavera. El próximo viernes 21 de septiembre, de 19 a 22.30hs, el restaurante abrirá sus puertas para brindar una cena pensada especialmente para recibir la nueva temporada.

Menú 21 de septiembre – Tapas de primavera:
• Wraps de vegetales al chardonnay
• Zanahorias y kales
• Arvejas y queso fresco
• Burger de primavera
• Hojas frescas y mousse de hierbas

Los vinos seleccionados para maridar los platos:
• Trapiche Puro Rosé
• Fond de Cave Reserva Sauvignon Blanc
• Trapiche Costa & Pampa Sauvignon Blanc
• Trapiche Reserva Chardonnay
• Trapiche Brut Nature
• Trapiche Reserva Malbec

Este 21 de septiembre, celebrá el día de la primavera en Espacio Trapiche y disfrutá de una experiencia gastronómica de lujo y descontracturada.

Viernes 21 de septiembre a partir de las 19hs.
Dirección Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina
Teléfono (0261) 520-7605 I espacio@trapiche.com.ar
-Se sugiere reserva previa-

Acerca de Bodegas Trapiche
Trapiche, ubicada en Maipú – Mendoza, es la bodega líder en la elaboración y exportación de vinos, llegando a más de 80 países. Trapiche representa en Argentina “la riqueza de la diversidad”. A través de su trayectoria, ha comprendido como nadie la fortaleza de la viticultura en el país, especializándose en obtener lo mejor en cada terroir, creando vinos únicos. Esta diversidad tiene su origen en más de 1.200has de viñedos propios y trabaja con casi 300 productores independientes cautivos que brindan sus mejores exponentes. En su amplio y diverso portfolio, Trapiche trabaja para ofrecer la mejor propuesta en cada ocasión de consumo. Para Trapiche la calidad, la innovación y la diversidad han sido siempre los pilares que marcaron el camino a seguir.
Para más información, visite www.trapiche.com.ar

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.