El 2 y 3 de marzo la bodega te propone platos regionales y vinos de alta gama para celebrar con lo mejor de Mendoza.

En el marco de la Fiesta de la Vendimia, el restaurante de Clos de Chacras ofrecerá un almuerzo especial de cuatro pasos maridado. Además, se incluye la visita guiada a los viñedos y la antigua bodega para conocer el proceso de elaboración del vino.
Este evento es un clásico de la bodega que año a año invita a turistas y locales a sentirse parte de las celebraciones vendimiales con platos inspirados en la tradición.

MENÚ VENDIMIA

RECEPCIÓN
Tomaticán de vendimia con pan de campo
Cavas de Crianza Malbec Rosé

ENTRADA
Pasteles de carne cortada a cuchillo con salsa criolla
Eredità Malbec

PRINCIPAL
Chivito al asador, batatas al rescoldo, pesto de tomates secos
Gran Estirpe Malbec

Postre
Crema helada de malbec, bizcocho de almendras, salsa de chocolate.

El Menú Vendimia tiene un costo de $650 por persona.

Para reservar por favor comunicarse al +54 0261 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar.

Visitar Clos de Chacras es descubrir historia

Dirección: Monte Líbano 1025, Chacras de Coria, Luján de Cuyo. Mendoza.

Sobre El Autor

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.