Semana del espumante en San Rafael

Del 7 al 15 de febrero, más de 10 prestigiosas bodegas de San Rafael ofrecerán a turistas y locales la posibilidad de degustar variedades de espumantes, conocer tendencias en tragos y aprender acerca de la historia, elaboración y propuestas gastronómicas que acompañan esta bebida. Carlos Camargo, Presidente de la Mesa de Enoturismo expresó la alegría de poder reunir nuevamente a tantas bodegas en una celebración que se viene realizando hace varios años y que posiciona a San Rafael como la “Tierra de los Espumantes”.

Sparkling bar segunda edición

En Bodega Los Toneles 10 y 11 de febrero. Organizada por Gran Casa Vinos.

Algunas de las bodegas confirmadas son: Susana Balbo Wines, Sin Fin, Bianchi, Doña Paula, Luigi Bosca, Bressia, Domaine Bousquet, Sylvestra, Familia Crotta, Trivento, Nasha y New Age entre otras

En destilados se presentará coctelería internacional a base de productos como: Ron Barceló, Gin Master, destilados Tapaus y Campari.

Las islas gastronómicas estarán a cargo del restaurante Abrasado.

Fiesta de la Cosecha

El miércoles 28 de Febrero en la aeroestación Francisco Gabrielli a partir de las 20 horas. Elena Roger, Escalandrum yla Filarmónica de Mendoza en un concierto de alto vuelo

Entrada libre, canjeable por alimentos no perecederos.
La nueva edición de la Fiesta de la Cosecha propone un espectáculo de altísimo vuelo y calidad.
El concierto promete un diseño elegante y variado con obras clásicas, repertorio cuyano y grandes figuras invitadas:
Elena Rogery el sexteto Escalandrum, liderado por Pipi Piazzolla.
En la previa, la Biciswing y un Patio dMalbec, para disfrutar desde las 20.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.