El viernes 11 de agosto el restaurante de la bodega te trae una nueva edición de Maridaje de Culturas. En esta ocasión el chef Santiago López diseñó un menú de cuatro pasos con platos típicos de República Checa maridado. Además, los comensales podrán disfrutar de una visita nocturna por el establecimiento.

Siempre en la búsqueda de nuevas propuestas, Clos de Chacras realiza este ciclo de cenas para transportar al comensal a otros países a través de su gastronomía.

MENÚ
ABREBOCA
Smažák con tartarská omáčka
Fritura de queso con salsa tártara
Eredità Chardonnay 2014

ENTRADA
Ceská bramborová
Sopa de hongos, papas y vegetales
Cavas de Crianza Merlot 2015

PRINCIPAL
Svíčková na smetaně con knedlíky
Lomo en salsa de zanahorias y perejil, arándanos y crema, con buñuelos de pan
Eredità Malbec 2014

POSTRE
Kolache con helado de crema
Pastel tibio de compota de ciruela

El precio del menú maridado es de $800 por persona e incluye agua, café y el recorrido por la bodega.

La visita guiada comenzará a las 20:30hs y la cena a partir de las 21:30hs. Los cupos son limitados por lo que se requiere reserva previa al +54 261 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar.

Monte Líbano 1025, Chacras de Coria, Luján de Cuyo.

Sobre El Autor

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.