Trapiche acompaña la Semana de la Vendimia, “la fiesta tradicional que todos los años refleja la celebración de la uva transformada en vino”.

Para rendir homenaje a esta época del año organizó una cata exclusiva que se llevará a cabo el día sábado 04 de marzo. Quienes visiten la bodega ése día, podrán disfrutar de una propuesta diferente de la mano de los enólogos que elaboran los vinos de alta gama de la bodega. Durante esta jornada y por única vez, se podrá conocer el “paso a paso” porque a la degustación habitual se suma la posibilidad de probar vinos que actualmente están en proceso de elaboración, directamente obtenidos de los tanques. Prácticas que muy pocas veces se puede llevar a cabo.

Y además, para quienes buscan entregarse a una experiencia gastronómica diferente, Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega presenta varias alternativas para seguir disfrutando de: “Un paseo por la cava donde se guardan los mejores secretos del enólogo a través del memorable Menú de 7 pasos, elegir un menú a la carta, o los novedosos Pic Nic Gourmet”, que de la mano de Lucas Bustos, el chef del restaurante expresan los sabores de la tierra en perfecta combinación con los tesoros mejor guardados de Daniel Pi, Chief Winemaker de Trapiche.

El restaurante cuenta con productos frescos y sabrosos, elaborados allí mismo, en su granja y huerta. Uno de sus pilares gastronómicos es la técnica de KM0 en la que se fomenta el trabajo de los productores locales de la zona.
De esta manera, Trapiche ofrece una propuesta enológica completa para quienes quieran detenerse en el tiempo y disfrutar de Mendoza de una forma especial e inolvidable. Reservas en espacio@trapiche.com.ar

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