Elaboradores y productores de vino, es de nuestro agrado informarles, que debido al gran número de consultas y éxito de recepción de muestras en el primer llamado, se ha extendido el plazo de recepción de muestras para #EVICO 2016. Favor de hacer llegar sus muestras antes del 14 de octubre de 2016. Para consultas enviar mail a evico@apeaa.org.ar y sino consulte toda la información sobre #EVICO y descargue las fichas de inscripción de la página web http://bit.ly/EVICO16 diferentes envases desde tetra, lata, botella 1. Vinos tranquilos secos. 1.1 Varietal o blend de consumo anual sin madera 1.2 Varietal o blend de consumo anual con madera. 1.3 Varietal o blend de guarda sin madera. 1.4 Varietal o blend de guarda con madera. 2. Vinos tranquilo con azúcar o edulcorados. (varietal o blend) 2.1. Contiene hasta 4 g/lt. de azúcar. 2.2. Contiene desde 4,1 a 15 g/lt. de azúcar. 2.3. Contiene desde 15 a 30 g/lt. de azúcar. 2.4. Contiene más de 30 g/lt. de azúcar. 3. Vinos espumosos 3.1 Contiene hasta 4 g/lt. de azúcar. 3.2 Contiene desde 4,1 a 15 g/lt. de azúcar. 3.3 Contiene desde 15,1 a 40 g/lt. de azúcar. 2016 26 3.3 Contiene desde 15,1 a 40 g/lt. de azúcar. 3.4 Contiene más de 40 g/lt. de azúcar. 4. Vinos especiales (cosecha tardía, tipo oporto, moscatos, etc.) 5. Destilados y derivados 6. VINOS INNOVACION: referidos a aquellos vinos que sean nuevos para la bodega o consideren importante presentar aunque se trate de microvinificaciones o ensayos. 7. VINOS DE CONSUMO MASIVO, VARIETAL O BLEND. 7.1 Sin azúcar 7.2 Con Azúcar Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web