El 8 y 9 de julio al mediodía podrás disfrutar de un menú de cuatro pasos maridados con tres copas de vino.

En esta ocasión el chef Santiago López busca destacar la cocina de distintas regiones de nuestro país con platos que reflejan sus sabores.

Además, quienes almuercen en el cálido restaurante podrán realizar una visita a la bodega para conocer los secretos de sus grades vinos.

Menú 9 de Julio

Paté patagónico de hongos y ternera
Patagonic mushrooms and veal paté
Cavas de Crianza Blend 2014

Pastel de novia salteño
Northern chicken pie
Ereditá Cabernet Suavignon 2011

Chivo cuyano al asador con batatas al rescoldo, carpaccio de beterabas y salsa criolla
Roasted kid goat, with baked sweet potatoes, beets carpaccio and creole sauce
Gran Estirpe Malbec 2010

Parfait de yerba mate, calabaza en almíbar y crocante de pororó
Yerba mate parfait, punkin in syrup and crunchy pop corn

El restaurante de Clos de Chacras está ubicado en Monte Líbano 1025 de Chacras de Coria y abrirá sus puertas a partir de las 12:30hs. El menú 9 de Julio tiene un costo de $600 por persona (incluye agua y café) y quienes deseen reservar pueden comunicarse al (261) 4961285 o a reservas@closdechacras.com.ar .

Visitar Clos de Chacras es descubrir historia.

Sobre El Autor

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.