El 8 y 9 de julio al mediodía podrás disfrutar de un menú de cuatro pasos maridados con tres copas de vino. En esta ocasión el chef Santiago López busca destacar la cocina de distintas regiones de nuestro país con platos que reflejan sus sabores. Además, quienes almuercen en el cálido restaurante podrán realizar una visita a la bodega para conocer los secretos de sus grades vinos. Menú 9 de Julio Paté patagónico de hongos y ternera Patagonic mushrooms and veal paté Cavas de Crianza Blend 2014 Pastel de novia salteño Northern chicken pie Ereditá Cabernet Suavignon 2011 Chivo cuyano al asador con batatas al rescoldo, carpaccio de beterabas y salsa criolla Roasted kid goat, with baked sweet potatoes, beets carpaccio and creole sauce Gran Estirpe Malbec 2010 Parfait de yerba mate, calabaza en almíbar y crocante de pororó Yerba mate parfait, punkin in syrup and crunchy pop corn El restaurante de Clos de Chacras está ubicado en Monte Líbano 1025 de Chacras de Coria y abrirá sus puertas a partir de las 12:30hs. El menú 9 de Julio tiene un costo de $600 por persona (incluye agua y café) y quienes deseen reservar pueden comunicarse al (261) 4961285 o a reservas@closdechacras.com.ar . Visitar Clos de Chacras es descubrir historia. Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web