Nuevos sabores y excelentes vinos en Clos de Chacras. En esta temporada podrás disfrutar de un nuevo menú compuesto por creaciones del chef Santiago López que apuntan a la excelencia.
El restaurante de la bodega está abierto al mediodía y ofrece un menú de tres pasos donde lo platos son armonizados con una cuidadosa selección de vinos.
Se destaca en estos maridajes el trabajo en conjunto del chef y sommelier para resaltar los aromas y sabores en cada bocado.
El plato «vedette» de esta semana es el salmón con salsa de crustáceos.
Para cenas, un menú a la carta que deslumbra los viernes y sábados mientras los comensales disfrutan de un momento íntimo en el mejor restaurante de Chacras de Coria.
Además recordá que con el Maridaje de Bodegas se sigue ofreciendo un 20% de descuento en almuerzos.

Reservas: (261) 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar.

Sobre El Autor

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.