Nuevos sabores y excelentes vinos en Clos de Chacras. En esta temporada podrás disfrutar de un nuevo menú compuesto por creaciones del chef Santiago López que apuntan a la excelencia. El restaurante de la bodega está abierto al mediodía y ofrece un menú de tres pasos donde lo platos son armonizados con una cuidadosa selección de vinos. Se destaca en estos maridajes el trabajo en conjunto del chef y sommelier para resaltar los aromas y sabores en cada bocado. El plato «vedette» de esta semana es el salmón con salsa de crustáceos. Para cenas, un menú a la carta que deslumbra los viernes y sábados mientras los comensales disfrutan de un momento íntimo en el mejor restaurante de Chacras de Coria. Además recordá que con el Maridaje de Bodegas se sigue ofreciendo un 20% de descuento en almuerzos. Reservas: (261) 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar. Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web