El glamoroso restó de la bodega boutique más famosa de Chacras de Coria inaugura un menú especial para mendocinos y turistas el viernes 4 y sábado 5 de marzo al mediodía. Los cuatro pasos de este Menú Vendimia fueron inspirados por la cocina tradicional de Argentina, con ingredientes que realzan los sabores regionales. El menú incluye tres copas de vino para maridar con las delicias del chef. RECEPCIÓN Sopaipilla con paté de ternera y chutney de uvas Cavas de Crianza Chardonnay 2015 ENTRADA Morrón asado relleno de humita y queso de cabra Cavas de Crianza Merlot 2014 PRINCIPAL Chivo al asador con batatas plomo y criolla de trigo Gran Estirpe Malbec 2010 POSTRE Cremoso de queso y tomillo con confituras regionales Café o infusiones El Menú Vendimia tiene un costo de $500 por persona y podrá disfrutarse en la sala principal del cálido restaurante o en el deck junto al lago. Además, junto con el almuerzo se incluye la visita guiada a los viñedos y la antigua bodega. Reservas@closdechacras.com.ar- (261) 4961285 Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web