Ahora Clos de Chacras renovará su carta constantemente todos los viernes y sábados por la noche donde habrá platos especiales para agasajar al público.

Enmarcados en la tradición e historia de la familia la oferta gastronómica de esta bodega fusiona la cocina gourmet con la mediterránea para otorgar al comensal una paleta de sabores y una experiencia inolvidable.

 

La bodega presentará nuevos platos cada semana para cenas.

 

Esta semana – viernes 4 y sábado 5 de Setiembre a  partir de las 20.30-  se suman a la carta:

“Alcauciles en salsa gremolata y paté de salmón ahumado”,  

“Risotto de hongos de pino y girgolas con pesto de menta y almendras” 

“Triffle Selva Negra”. 

 
Esta nueva propuesta para cenas se suma a los menús fijos que se sirven de lunes a sábados al mediodía. Durante los almuerzos cada paso es armonizado con vinos seleccionados cuidadosamente por el sommelier y el chef para deleitar los sentidos. 
 
Disfruta de estos platos en un ambiente cálido junto a la bodega de 1921. Reservas: 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar. Monte Líbano 1025, Chacras de Coria.

Bodega Clos de Chacras · Monte Líbano 1025, Chacras de Coria · Luján de Cuyo, Mendoza M5500 · Argentina

Sobre El Autor

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.